Tripadvisor

Tripadvisor

lunes, 18 de julio de 2016

El retorno del idiota

Pues sí, yo que pensaba que íbamos a pasar el veranito sin tonterías pero... ay amigo... no pudo ser.
Y es que cuando tienes una puerta abierta al público las cosas son así.
La puerta se abre... y te entra lo que pasa por allí.
Lo que sea.
Un vendedor. Cojonudo.
Un cliente. Magnífico.
Un tonto. Oh, no. El tonto, no.
Y eso es precisamente lo que me ha ocurrido este finde.
El amigo Alex L. de Zaragoza, reservó y se presentó en el establecimiento.
Comió, pagó y se marchó.
Por supuesto que cuando se le preguntó si estaba todo a su gusto dijo que sí.
¡ Por supuesto !
¿ Y que hace el bueno de Alex cuando llega a casa...?
Se viene arriba el tontolaba, agarra el teclado, se remanga y...  hala !! A escribir !!
A hacer una crítica gastronómica !! Ole, ole y ole, qué gran crítico que soy, y a cuánta gente le interesa lo que voy a poner !! Y ole y ole otra vez !!
Alex hijo, eres tonto.
Te pones a criticar unas croquetas caseras que vamos, no sabías ni lo que eran. Y eso sí... me estás diciendo que son caras.
Mira, energúmeno, cuando nos ponemos a hacer y servir croquetas en mi establecimiento, te salen más o menos a euro y pico la pieza. Pues de un plato en el que ponemos ocho piezas acompañadas de queso de cabra con cebolla confitada con miel y physalis ( eso no lo dices, eh sinvergüenza...? ), te cobramos 16 €.
Qué unas croquetas a menos de dos euros la pieza son caras ? ?
Ay, ay ay Alejandrito... que te veo que tú... de gastar dinerico no eres mucho, jejejeje.
Luego me pones que el plato de "patatas con queso gratinado", que es caro también.
Mira melón, que eres un melón. El puto plato de papas con queso, son unas patatas fritas con crema de brandy, salsa de chutney de mango y cabrales, cuatro tipos de queso más y panceta fileteada y gratinada.
Y eso vale 12 pavos.
Qué también te parece caro?
No salgas de casa macho. De verdad. Quédate en tu choza o en tu cueva o donde cojones habites y déjanos trabajar tranquilos.
Te voy a decir yo algo.
Yo sí que soy el que podía ir a escribir a un blog de críticas sobre clientes malos. A escribir sobre tí, que eres un listo.
Por que el plato que pediste ( Y ESO NO LO CUENTAS EN LA CRÍTICA FANTÁSTICA QUE HAS HECHO, CANALLA ) y luego no lo quisiste por que estábais muy llenos me lo tuVe que meter por el culo después de preparártelo. Y no te dije nada por que soy bastante más elegante ( a pesar de este encantador carácter que me caracteriza ) que tú. Que te aseguro que en otro restaurante, te lo ponen y te lo cobran y punto y si quieres te lo comes.
Hala, a ver si les hacías también la crítica.
Listo.
Miserable.


4 comentarios:

  1. No sé si es un duplicado pero lo voy a escribir otra vez más o menos igual.
    Querido compañero, lamentablemente existen estos tipo de clientes que gracias a Dios no es nuestro público habitual. La mayoría de nuestros comensales son buenas personas y para ellos merece la pena seguir haciendo lo mejor posible nuestro trabajo y seguir disfrutando diariamente.
    Mi querido y sabio abuelo siempre me daba consejos muy buenos y algunos eran frases históricas como estás que te voy a sugerir:
    No discutir nunca con los idiotas, te ganan siempre por experiencia!
    La madre de los tontos siempre está pariendo!
    La envidia no existe, es admiración negada!
    Hay que ser feliz, aún sea sólo por joder!
    Desde un burro no sale un caballo!
    Y una frase de Einstein que le encantaba que era más o menos así:
    Cuando te mueres no sabes que estás muerto, no sufres por ello, PERO ES DURO PARA EL RESTO! Lo mismo pasa cuando eres IMBECIL!
    Yo querido compañero he decidido ser feliz y compartir esta felicidad con las buenas personas así que NO ME GUSTA LA MALA GENTE y se lo digo en la cara que no quiero relacionarme de ninguna manera con ellos. He sido capaz de poner en la puerta de mi restaurante la foto de algunos de estos poniendo a bajo la frase:
    EN ESTE LOCAL ESTÁ PROHIBIDA LA ENTRADA A "ESTA ESPECIE"!
    Y me quedo tan a gusto y sin sufrir!
    Así que te deseo todo lo mejor, de disfrutar cada día de nuestro trabajo que si es como decía Confucio "Si te gusta tu trabajo no trabajas ningún día". Esto es lo,que me pasa cuando entro en mi cocina, disfruto y no lo veo como un trabajo!
    Pido disculpa si he hecho algunas faltas de ortografía, soy Italiano y estoy aprendiendo otro idioma igual que soy economista y estoy aprendiendo a cocinar!!!
    Un saludo a todos los compañeros!
    Andrea Tumbarello

    ResponderEliminar
  2. Jodo, te da tiempo para todo,, duermes??. Adivina quien soy

    ResponderEliminar
  3. Ya empezamos con los anónimos? Eres Babbo Natale?
    Que rapidez en contestar!!! Estas pendiente de todo!!! Enhorabuena!

    ResponderEliminar